首页 >> 新闻中心 >>矿用喷浆机

矿用喷浆机都有什么特点?厂家为您介绍

喷浆机,是一种新型喷浆机械,主要适用于5m*5m断面巷道混凝土喷浆作业。
由泥浆泵打来的水泥浆与喷浆机喷出的沙石、速凝剂在混合器中混合,然后由输送管将混合料送至喷枪后进行喷射作业.
喷浆机应用于矿山、隧道、涵洞、地铁、水电工程、地下工程及煤矿高沼矿井巷道喷射混凝土施工作业。
喷浆机特点:直通转子式不粘结料腔,出料通畅,高效省时;四点弹性补偿压紧,密封效果好,机旁粉尘少,易损件寿命长;采用低压高速涡旋气流输送,克服物料输送中粘结,堵管和脉冲离折等问题,料流均匀,连续稳定;
地下工程:矿山巷道、灵活的隧道、水工隧洞和各种使用类型的空腔(地下电站地下仓库。电影等)的主要支持和衬砌。
薄壁结构工程:薄壳屋顶,修建水库和储罐的预应力施工等。
修复加固工程:桥梁、海堤、烟囱、冷却、桥梁、大坝、隧道、码头、建筑结构加固,化学腐蚀,火灾、地震、爆炸冲击、过载或施工质量,不利的因素,如修复受损的结构。
在岩土工程、边坡、堤坝、隧道、水库、游泳池、深基坑、灌溉、护壁的防波堤。
防护工程:各类钢结构防火涂料。
耐火材料项目:建筑的烟囱和各种热熔炉和修复。